豚挽き肉のバジル炒めご飯
中華風コーンスープ
ガパオの豚肉版です。
コレ、たっぷりのバジルとナンプラー、大、大、大好き
外でのランチでも、よく食べに行きます。
辛い物がだいぶ食べられるようになったちび姫なので、今日は、結構、唐辛子を多目に入れましたが、「美味しい、美味しい」って完食
バジルもモリモリ食べたし、最近、随分と大人口になって来て嬉しいな
豚挽き肉のバジル炒めご飯
中華風コーンスープ
ガパオの豚肉版です。
コレ、たっぷりのバジルとナンプラー、大、大、大好き
外でのランチでも、よく食べに行きます。
辛い物がだいぶ食べられるようになったちび姫なので、今日は、結構、唐辛子を多目に入れましたが、「美味しい、美味しい」って完食
バジルもモリモリ食べたし、最近、随分と大人口になって来て嬉しいな
これ、、ガバオって言うんですか!へぇ~
私が好きそうなレシピです。
・・・と思っていたらCOOKPADOのレシピすでにコピーしてありました。
近いうちに作ってみますね!
「うそ~っ!」って言う位、バジルをたくさん入れるのがポイントです