おまかせランチ 献立
前菜 : おから寒天
メイン料理 : 南瓜饅頭
デザート : ミルクゼリー 無花果ジャムがけ
自宅の庭に無花果の木がありまして、
熟れたのを取って来て、
お砂糖とレモン果汁で、ジャムを作りました。
無花果の葉っぱに触れるとかゆくなるの、知ってます❓
蚊にも刺され、腕がすっごくかゆかったです😆
苦労あって、美味しいジャムが出来上がりました。
食後は季節のデザートでバッチリですね。
9月1日 (土曜日 )は、
12時からお座敷が法事のお客様で貸し切りになります。
カウンター席は、まだ空いております。
御了承下さいませ。
前菜 : おから寒天
メイン料理 : 南瓜饅頭
デザート : ミルクゼリー 無花果ジャムがけ
自宅の庭に無花果の木がありまして、
熟れたのを取って来て、
お砂糖とレモン果汁で、ジャムを作りました。
無花果の葉っぱに触れるとかゆくなるの、知ってます❓
蚊にも刺され、腕がすっごくかゆかったです😆
苦労あって、美味しいジャムが出来上がりました。
食後は季節のデザートでバッチリですね。
9月1日 (土曜日 )は、
12時からお座敷が法事のお客様で貸し切りになります。
カウンター席は、まだ空いております。
御了承下さいませ。