おまかせランチ 献立
前菜: きのこと小松菜のお浸し 天かす添え
メイン料理: 秋刀魚のフライ 味噌カレーがけ
デザート: コーヒーぜんざい
秋の食材は色々ありますが、今回は
“ きのこ ” と “ 秋刀魚 ” です。
それぞれの美味しさを引き出すような献立にしてみました。
みなさん、秋を感じにひさ松ランチを食べに来て下さいね(*^o^*)
…🍀3日間のお休みを頂き有難うございました。
今日からまたパワー全開でがんばりま~す😄
前菜: きのこと小松菜のお浸し 天かす添え
メイン料理: 秋刀魚のフライ 味噌カレーがけ
デザート: コーヒーぜんざい
秋の食材は色々ありますが、今回は
“ きのこ ” と “ 秋刀魚 ” です。
それぞれの美味しさを引き出すような献立にしてみました。
みなさん、秋を感じにひさ松ランチを食べに来て下さいね(*^o^*)
…🍀3日間のお休みを頂き有難うございました。
今日からまたパワー全開でがんばりま~す😄