今日のお料理講座の内容です。
• 分葱と柿の酢味噌和え
• 切り干し大根とひじきのナムル風
• 赤魚と大根の煮付け
お魚の煮付けって、わりと自己流になってしまってますよね。
すごく調味料を入れすぎていたり、要らない調味料を入れていたり。
今日は赤魚と大根でやってみました。
大根にもお魚の旨みが染み込んで、
とってもご飯に合います。
今日もみんなで楽しく、お料理の勉強を終える事が出来ました。
• 分葱と柿の酢味噌和え
• 切り干し大根とひじきのナムル風
• 赤魚と大根の煮付け
お魚の煮付けって、わりと自己流になってしまってますよね。
すごく調味料を入れすぎていたり、要らない調味料を入れていたり。
今日は赤魚と大根でやってみました。
大根にもお魚の旨みが染み込んで、
とってもご飯に合います。
今日もみんなで楽しく、お料理の勉強を終える事が出来ました。