おまかせランチ 献立
前菜: 焼きナスのゼリー寄せ
メイン料理: 赤魚の天麩羅 梅紫蘇あんかけ
デザート: あんみつ
猛暑が続くこの暑い時に、焼きナスを焼く主婦は
きっといないだろう…って思い
食べたいけれど、家庭ではほぼ出で来ない
【 焼きナス 】をお出汁のゼリーで固めて
涼しげな前菜を作ってみました。
お客様が 前菜を食べて喜んでくれているお顔を想像しながら
ガスコンロの前で、汗を流しながらひたすらおナスを焼いております💦
前菜: 焼きナスのゼリー寄せ
メイン料理: 赤魚の天麩羅 梅紫蘇あんかけ
デザート: あんみつ
猛暑が続くこの暑い時に、焼きナスを焼く主婦は
きっといないだろう…って思い
食べたいけれど、家庭ではほぼ出で来ない
【 焼きナス 】をお出汁のゼリーで固めて
涼しげな前菜を作ってみました。
お客様が 前菜を食べて喜んでくれているお顔を想像しながら
ガスコンロの前で、汗を流しながらひたすらおナスを焼いております💦