おまかせランチ 献立
前菜: 大根と揚げの煮物
メイン料理: 赤魚のフライ 柴漬けタルタルソースがけ
デザート: リンゴゼリー
柴漬けタルタルソース⁈
不思議な感じですね。
さあ、チャレンジです❗️
普通のタルタルソースを作る要領で
玉葱のみじん切りとマヨネーズとお酢を混ぜ合わせるのですが、
それに加えて、柴漬けのみじん切りも一緒に混ぜ合わせます。
それで充分美味しいのですが
お店では更に、白味噌、豆乳などを合わせています。
お魚のフライ、お肉のフライ、お野菜のフライ、
何にかけても美味しいですよ。
いつものソースもいいですが、少し手間をかけてみて下さい。
食べてくれる人のお腹をもちろん満たしてくれますが、
心も満たしてくれるでしょう。
柴漬けの塩分があるので、お塩はいらないくらいですよ😉
前菜: 大根と揚げの煮物
メイン料理: 赤魚のフライ 柴漬けタルタルソースがけ
デザート: リンゴゼリー
柴漬けタルタルソース⁈
不思議な感じですね。
さあ、チャレンジです❗️
普通のタルタルソースを作る要領で
玉葱のみじん切りとマヨネーズとお酢を混ぜ合わせるのですが、
それに加えて、柴漬けのみじん切りも一緒に混ぜ合わせます。
それで充分美味しいのですが
お店では更に、白味噌、豆乳などを合わせています。
お魚のフライ、お肉のフライ、お野菜のフライ、
何にかけても美味しいですよ。
いつものソースもいいですが、少し手間をかけてみて下さい。
食べてくれる人のお腹をもちろん満たしてくれますが、
心も満たしてくれるでしょう。
柴漬けの塩分があるので、お塩はいらないくらいですよ😉