みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

【食素材研究部会イベントのお知らせ】デトックスな休日のススメ~自分を見つめる呼吸&ストレッチ~

2016-05-20 16:27:33 | 食素材研のブログ
食素材研究部会、2016年度第1回イベント 「デトックスな休日のススメ~自分を見つめる呼吸&ストレッチ~」開催のお知らせ   私たちは普段、無意識に呼吸をしていますが、実は呼吸って自分の心に正直なのです。ご存知でしたか?   例えば、焦っている時や緊張している時の呼吸は短くて浅くなります。一方、リラックスしている時、集中している時の呼吸は長くて深いですね &nbs . . . 本文を読む
コメント