今もっとも評判の高いピッツェリアではないでしょうか
ただ凄い人気で予約が取れないらしいので、あきらめてたんですが
こちらのブログでランチ開始の情報をキャッチ
ランチも予約で埋まってしまう前に即突撃です
黒板までお洒落ですねー
店内もお洒落です
カウンターのみ10席ぐらいですね
オレンジジュース
生ハムサラダ
生ハムが全面にどっさり乗っています
@1000のランチのサラダにのってくる生ハムの量ではないですね
かなりのポーションですし、手も抜いていません
マルゲリータ
とても良い香りとともにやってきました
食べようとピッツァに触れた瞬間に指先に電気が走りました
触れた瞬間に「なんじゃこれ!絶対うまいぞ」と感じ思わず指を離しました
食べるともちろん美味しい
特にコルニチョーネの部分は小麦の風味が抜群です
膨らんだコルニチョーネの最外側の皮1枚はサックリ軽いのですが
その内側のモチ感は素晴しい、うどんで言うと熟成麺かな
高温で短時間で焼きあがる石釜を使っているというのが全面に出すぎている
ピッツェリアが多いように感じますが、やはりピッツァは生地の小麦の状態です
驚くほど美味しかったです
店主と笑顔がとてもチャーミングな女性と2人で営業されていましたが
明るく楽しい素晴しい空間になってました
店主が笑いながら焼くピッツァまずいわけないですよね
素晴しい女性スタッフだったのを付け加えておきます
すべてにおいて満足いたしました、ケチのつけようがありません!
素晴らしいピッツァですね。
生ハムサラダもポーションが半端じゃありませんし、人気店になりますよね。
素晴らしい店でした
ピッツァが美味しいのは予想できましたが
店の雰囲気が抜群でした~!
客も店主も店にいる全員が笑ってました
素晴らしい女性でしたよ
見ただけで解る美味しさですが
実は見なくても香りだけで解りますよ
まず間違いないですよね~
美味しくても見た目が・・・はダメですもん。
お店の女性も見た目から良かったです
私が今まで食べたなかでは断トツでしたね
もちろんピッツァの話ですよ~
素晴らしい店でした~!
石釜を取り巻く状況が一変しました
アクントが国内在庫されてるそうですので…
このレビューでまた一層人気になりますなぁ。