ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鰯のトマト煮

2017年02月22日 15時28分44秒 | 魚介
脂がのりよく太った鰯をトマト煮に。
鰯は頭・鱗・内臓を取り除き、
二つ切りにしてホールトマト缶を加え圧力鍋で煮る。
骨まで食べられるお気に入りの一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チキンソテー二種盛り | トップ | ハンバーグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事