ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

刺身盛り合わせ

2017年05月23日 17時13分04秒 | 魚介
近所のスーパーで出合った作取りの刺身二種の盛り合わせ。
大ぶりの平目は程よく脂がのり、食感も楽しめる。
千葉産の鰹は小ぶりながら初夏の味わい。
ベランダで栽培中の大葉と共に食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 柳鰈の一夜干し | トップ | サンドイッチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事