今日は2か月ぶりのパン教室。
先月は仕事を休めなくてお休みさせてもらったので
一応、中級は今日で終わりということになり、
補講として来月してもらうことになった。
今日のメニューはプルマンブレッドとエッグバンズ、
お楽しみメニューであずきマフィン。
HBで焼いたパンも好きだけど
パン教室で焼く食パンはほんと美味(*^_^*)
エッグバンズはハム、卵、ミックスベジタブルを
包んであって、彩りもきれい☆
お楽しみメニューのあずきマフィンは
ホットケーキミックスとゆであずき缶を使うので
とっても手軽にでき、しかも失敗が少ない☆
相変わらずよく食べるうちの子たち。
焼けるまで待てないからおにぎりを持って行ったけど、
おにぎり4つをペロッと食べ、
マフィンを食べ、
食パンを食べてました…(-_-;)
そして、その後はしっかりうんちもして、
今はお昼寝中…。
なんと幸せな2人…。
先月は仕事を休めなくてお休みさせてもらったので
一応、中級は今日で終わりということになり、
補講として来月してもらうことになった。
今日のメニューはプルマンブレッドとエッグバンズ、
お楽しみメニューであずきマフィン。
HBで焼いたパンも好きだけど
パン教室で焼く食パンはほんと美味(*^_^*)
エッグバンズはハム、卵、ミックスベジタブルを
包んであって、彩りもきれい☆
お楽しみメニューのあずきマフィンは
ホットケーキミックスとゆであずき缶を使うので
とっても手軽にでき、しかも失敗が少ない☆
相変わらずよく食べるうちの子たち。
焼けるまで待てないからおにぎりを持って行ったけど、
おにぎり4つをペロッと食べ、
マフィンを食べ、
食パンを食べてました…(-_-;)
そして、その後はしっかりうんちもして、
今はお昼寝中…。
なんと幸せな2人…。