調査4日目に食べた 私の朝食です。
本日のおやつはアフタヌーンティー(大丸神戸店内)の
モッツァレラチーズとかぼちゃのマフィンです。
お隣さんにいただいたマグロと味噌汁で昼食です。
昼食の続き、レーズン入りオートミールです。
夕食は
鶏もも肉をにんにく、生姜のおろしと醤油、酒、クレイジーソルトで下味をつけて、オーブンで焼き、ゆずジャムをトッピングしました。
お野菜はオリーブオイルで焼いてクレイジーソルトとバルサミコ酢で味付けです。
そして、豆腐としめじとわかめのお味噌汁です。
最後まで読んで頂き有り難うございます。
←クリックして頂けると励みになります♪
←クリックして頂けると励みになります♪