魚を捌くとむろん粗が出ますね。頭やら尻尾やら大きな骨たちが。
香味野菜と共にじっくりコトコト2時間煮込んでやると、いやはや旨みたっぷりなスープが出来てしまいました。
そんな黄金スープに新鮮な魚介類たちを泳がしてやると、新たにそいつらからも旨みが滲み出て白ワイン大量投入も忘れなく、トマトの酸味をくわえたらこれはスープなんだけれども、メインディッシュにもなる1皿です。
ガーリックトーストにしみこませて最後の1滴まで飲み干してくださいね。
「海の幸のスープ ガーリックトースト添え」¥800
香味野菜と共にじっくりコトコト2時間煮込んでやると、いやはや旨みたっぷりなスープが出来てしまいました。
そんな黄金スープに新鮮な魚介類たちを泳がしてやると、新たにそいつらからも旨みが滲み出て白ワイン大量投入も忘れなく、トマトの酸味をくわえたらこれはスープなんだけれども、メインディッシュにもなる1皿です。
ガーリックトーストにしみこませて最後の1滴まで飲み干してくださいね。
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