MINMAXさんに いただいた
玉ねぎを まずは オニオンスライスに
本当は シソをひくと カッコイイです
和風に 『土佐酢』で いただきます
手前は tatuさんに いただいた たくあん
薄く切ってあります
いただいた記事は こちら たくあん いただいたのぉ~
なまの玉ねぎ… この 美しさ
透明なところが まるで ダイヤモンドみたいに きらきらしていて・・・
食べる宝石… こんなところにもあったとは・・・
味も 本当においしくって 感激
でした
で メインは ハンバーグだったのですが
こちらにも たまねぎをっ!!
ひと手間ですが いつもの大根おろしを 玉ねぎに変えて
玉ねぎは あらかじめ あめ色になるまで 炒めておいて…
いつものキノコソースに加えます・・・
こちらも それはそれはおいしくって きゃあん 完食っ
いただいた時は 『いっぱいいただけたぁ~」 って思ったけど
あっという間に 食べつくしちゃいそうです・・・
あ 玉ねぎドレッシングの レシピ…
玉ねぎを まずは オニオンスライスに
本当は シソをひくと カッコイイです
和風に 『土佐酢』で いただきます
手前は tatuさんに いただいた たくあん
薄く切ってあります
いただいた記事は こちら たくあん いただいたのぉ~
なまの玉ねぎ… この 美しさ
透明なところが まるで ダイヤモンドみたいに きらきらしていて・・・
食べる宝石… こんなところにもあったとは・・・
味も 本当においしくって 感激
でした
で メインは ハンバーグだったのですが
こちらにも たまねぎをっ!!
ひと手間ですが いつもの大根おろしを 玉ねぎに変えて
玉ねぎは あらかじめ あめ色になるまで 炒めておいて…
いつものキノコソースに加えます・・・
こちらも それはそれはおいしくって きゃあん 完食っ
いただいた時は 『いっぱいいただけたぁ~」 って思ったけど
あっという間に 食べつくしちゃいそうです・・・
あ 玉ねぎドレッシングの レシピ…
桜さ~ん食べる宝石何てなんて素敵なコトバ、うれしい
きゃ~あ