レシピ… お知らせして なかったみたいなんですが
もう お知らせしてましたら すみません
タラモサラダ
普通はタラコと『マヨネーズ』で作るんだと思いますが
私の 作り方は少し違います
マヨネーズは コレステロールが気になる方には ちょっと…ですよね
これは とっても さっぱりタイプです
ジャガ芋中3個を 茹でたら
タラコ(私は 美味しい明太子を使いました)中ひとはら半
擦りおろし 玉葱 大さじ3
レモン汁 大さじ1.5
ガーリックパウダー(私は チューブに入った おろしニンニクを 使いました)ひとふり
オリーブオイル 大さじ1
を 混ぜるだけ
さっぱり味で コレステロール気にしないで 食べていただけまあす
もう お知らせしてましたら すみません
タラモサラダ
普通はタラコと『マヨネーズ』で作るんだと思いますが
私の 作り方は少し違います
マヨネーズは コレステロールが気になる方には ちょっと…ですよね
これは とっても さっぱりタイプです
ジャガ芋中3個を 茹でたら
タラコ(私は 美味しい明太子を使いました)中ひとはら半
擦りおろし 玉葱 大さじ3
レモン汁 大さじ1.5
ガーリックパウダー(私は チューブに入った おろしニンニクを 使いました)ひとふり
オリーブオイル 大さじ1
を 混ぜるだけ
さっぱり味で コレステロール気にしないで 食べていただけまあす