前回の山食の焼き具合が思わしくなかったのでプルマンにしました
15分だけレンジで発酵。

それから余熱完了して、待てども待てども生地は8割の高さまでいかずぅぅぅ
発酵60分にしてこんな感じ

低い気もするけどいいかぁぁ、、、っと焼いたぁぁぁ。

焼き上がりに落として衝撃与えて何回も叩いたけど、若干へっこむんだよねぇぇぇ
ホワイトラインもなさ気だけど、周りカリッの中ふわふわで美味しかったです
【乾燥が気になる方限定!】ハニッズはちみつクリームソープで保湿洗顔★現品30名様

15分だけレンジで発酵。

それから余熱完了して、待てども待てども生地は8割の高さまでいかずぅぅぅ

発酵60分にしてこんな感じ


低い気もするけどいいかぁぁ、、、っと焼いたぁぁぁ。

焼き上がりに落として衝撃与えて何回も叩いたけど、若干へっこむんだよねぇぇぇ

ホワイトラインもなさ気だけど、周りカリッの中ふわふわで美味しかったです

【乾燥が気になる方限定!】ハニッズはちみつクリームソープで保湿洗顔★現品30名様







※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます