goo blog サービス終了のお知らせ 

食べて食べて子育て頑張るちゃぁちゃん

食べるの大好きで食べた物を記録します。作った物もたまには・・・

プルマン

2011年12月24日 | 手作りパン
前回の山食の焼き具合が思わしくなかったのでプルマンにしました
15分だけレンジで発酵。

それから余熱完了して、待てども待てども生地は8割の高さまでいかずぅぅぅ
発酵60分にしてこんな感じ

低い気もするけどいいかぁぁ、、、っと焼いたぁぁぁ。

焼き上がりに落として衝撃与えて何回も叩いたけど、若干へっこむんだよねぇぇぇ
ホワイトラインもなさ気だけど、周りカリッの中ふわふわで美味しかったです



【乾燥が気になる方限定!】ハニッズはちみつクリームソープで保湿洗顔★現品30名様
コメント    この記事についてブログを書く
« 自然薯 | トップ | 七面鳥 »

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。