ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

天然酵母のパン&手作りスイーツ~bread & sweets~

2016年04月01日 | 本日の天然酵母パン
「天然酵母のパン」「手作りスイーツ」

祝日を除く月~金曜日に国産小麦&天然酵母のパン工房さんから日替わりでパンが届いています。また、国産小麦や米粉&安全素材のスイーツも入荷しています。全て手作りのため、当日の大量の御予約は承ることができません。

できるだけ安全な素材をしようするように努力しています。添加物や保存料は使用していません。御購入後は涼しいところで保管し、なるべく早くお召し上がりください。


「ベッカライヨナタン」さん不定期月曜日入荷(月曜日が祝日の場合などお休みの場合があります)!「パン」&「スイーツ」のメニューは当日お問い合わせください。

「minta rotie(ミンタロッティ)」さん残念ながら2013年を持ちまして、一旦窯を閉じられました。再開を待っていま~す。



「マクロビ天然酵母パン工房 Kuuh(クー)」さん手の故障のため、2016年末で販売を終了させていただきました。寝屋川市の工房で「パン教室」は引き続き開催されていますので、詳しくは直接お問い合わせください。

「キッチンハウスにちにち」さん毎週火・金曜日入荷!「パン」&「スイーツ」のメニューは当日お問い合わせください。


「天然酵母パン工房 Brown(ブラウン)」さん毎週木曜日入荷!メニューはリンク先のblogをご覧ください。



新しい仲間が増えました♪

トリエ ドゥ ミィさん

ナハコさん


どちらも、「国産小麦」や「米粉」をはじめ、できるだけ安全な素材を使用して、「牛乳」「卵」「動物性素材」を使用しない手作りのスイーツを納品してくださいます。今のところ入荷日は不定期ですが、「隔週の週始め」を予定しています。


(注)入荷日は予告なしに変更になる場合がございます。


自然館では、「天然酵母パン」「安心素材のスイーツ」を自然館の店頭で販売されるお店を募集しております。


出店料・営業時間などはご相談ください♪
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日の「日替わり玄米弁当」♪ | トップ | 「ナナハコ」さんのスイーツ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

本日の天然酵母パン」カテゴリの最新記事

関連するみんなの記事