「天然酵母のパン」「手作りスイーツ」

す
祝日を除く月~金曜日に国産小麦&天然酵母のパン工房さんから日替わりでパンが届いています。また、国産小麦や米粉&安全素材のスイーツも入荷しています。全て手作りのため、当日の大量の御予約は承ることができません。
できるだけ安全な素材をしようするように努力しています。添加物や保存料は使用していません。御購入後は涼しいところで保管し、なるべく早くお召し上がりください。
「天然酵母パン工房 Brown(ブラウン)」さん
毎週日曜日入荷(販売は月・火)!メニューはリンク先のblogをご覧ください。




「ゆめや」さん毎週木曜日入荷(お休みの場合があります)!



できるだけ安全な素材をしようするように努力しています。添加物や保存料は使用していません。御購入後は涼しいところで保管し、なるべく早くお召し上がりください。
「天然酵母パン工房 Brown(ブラウン)」さん
毎週日曜日入荷(販売は月・火)!メニューはリンク先のblogをご覧ください。

火曜日は、十三「シュークリームbar」さんから、「ふっくら米粉100%のパン」が届きます。

水曜日は、西成区 「ポッポ」さん、泉南「サンサンベーカリー」さん、から「国産小麦のパン」が届きます(一部イースト使用)。


「ゆめや」さん毎週木曜日入荷(お休みの場合があります)!

米粉のパン「カッシーナ・イル・キッコ」さん毎週木曜日入荷!「パン」のメニューは当日お問い合わせください(より自給自足の生活に近付くため、終了されました)。

「minta rotie(ミンタロッティ)」さん残念ながら2013年を持ちまして、一旦窯を閉じられました。再開を待っていま~す。

「マクロビ天然酵母パン工房 Kuuh(クー)」さん

「minta rotie(ミンタロッティ)」さん残念ながら2013年を持ちまして、一旦窯を閉じられました。再開を待っていま~す。

「マクロビ天然酵母パン工房 Kuuh(クー)」さん
月曜日、京都「ラトリエ・ドゥ・ミイ」さん
「グルテンフリーと古代小麦のクッキー」

火曜日、十三「シュークリームbar」さん
「米粉と豆乳クリームのシュークリーム」

火曜日、中津「ひだまり」さん
「ひだまりヴィーガンマフィン」

「穀物コーヒーゼリー」

不定期♪

アルハレ(旧ナナハコ)さん

できるだけ安全な素材を使用して、「牛乳」「卵」「動物性素材」を使用しない手作りのスイーツを納品してくださいます。
(注)入荷日は予告なしに変更になる場合がございます。
自然館では、「天然酵母パン」や「安心素材のスイーツ」を自然館の店頭で販売されるお店を募集しております。
出店料・営業時間などはご相談ください♪

アルハレ(旧ナナハコ)さん

できるだけ安全な素材を使用して、「牛乳」「卵」「動物性素材」を使用しない手作りのスイーツを納品してくださいます。
(注)入荷日は予告なしに変更になる場合がございます。
自然館では、「天然酵母パン」や「安心素材のスイーツ」を自然館の店頭で販売されるお店を募集しております。
出店料・営業時間などはご相談ください♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます