つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

おにぎり

2017-02-18 17:40:26 | ご飯
おにぎり
お米を研いだ後、冷蔵庫で冷やしてから炊飯すると良いと聞いたので
やってみました。

確かに、つやつやで良い粘りが出て、握りやすいかも。。?


おやつにどうぞ
「ひじきふりかけ」、「生のり」、「こゆき」の三兄妹です。



商品情報はコチラ


【絶品ソフトふりかけ お子様のおにぎりに大人気】ひじきふりかけ 60g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼きそば | トップ | 春巻き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事