一人鍋。かじきをぼんといれた。この前友達が送ってくれたポン酢で
なべはオレンジはくさい<葉っぱの白いところが黄色というよりオレンジ>
ねぎ
ホーレンソウ
かじき
こんにゃく
あとはお稲荷さん
あとはさっき焼いた干し葡萄入りケーキ
なべはオレンジはくさい<葉っぱの白いところが黄色というよりオレンジ>
ねぎ
ホーレンソウ
かじき
こんにゃく
あとはお稲荷さん
あとはさっき焼いた干し葡萄入りケーキ
今日のパンはチーズパンを作るつもりがばたばた洗濯物干していたら投入時間がわからず失敗
白い普通の食パンに
それを友達にプレゼント<少し残した>
つぎにパウンドケーキの素でケーキを焼いた。そこに巨峰の干し葡萄を入れた。
つぎに我が家用のパンを
そこには忘れずにチーズを投入
早焼きにした。
はや焼きにすると密度が高くなり。。ほんとうに売っているチーズパンのようになる。
白い普通の食パンに
それを友達にプレゼント<少し残した>
つぎにパウンドケーキの素でケーキを焼いた。そこに巨峰の干し葡萄を入れた。
つぎに我が家用のパンを
そこには忘れずにチーズを投入
早焼きにした。
はや焼きにすると密度が高くなり。。ほんとうに売っているチーズパンのようになる。