つけめんで全国的に有名なお店で、開店1時間前から並んでいます。
開店時は30人くらい行列していたと思います。
必ず行列しているためか、入店方法は11~12人の総入れ替え制で、店員の案内があるまで外で待ちます。
次の案内の番になると、店員が出てきて、注文をとりにきます。
茹で上がりに時間がかかるようで、客の回転は余りよくないです。
入店したら、並んだ順に奥から座ります。
定休日は日曜日(写真に写ってましたね)
この日は寒かったので、ほとんどの人が「つけあつ」を注文していました。
うどんのようなモチモチした太麺です。
魚介(荒削りの節がよい!)のダシがしっかり効いていて、スープ割りしてもまだ濃いくらいです。
営業時間 11:30~16:30。
しかし・・16:30前にスープが売り切れるのではないかと思うほど行列してます。
女性客も割と多めです。
頑者 「つけめん」 おススメ度 満点です
開店時は30人くらい行列していたと思います。
必ず行列しているためか、入店方法は11~12人の総入れ替え制で、店員の案内があるまで外で待ちます。
次の案内の番になると、店員が出てきて、注文をとりにきます。
茹で上がりに時間がかかるようで、客の回転は余りよくないです。
入店したら、並んだ順に奥から座ります。
定休日は日曜日(写真に写ってましたね)
この日は寒かったので、ほとんどの人が「つけあつ」を注文していました。
うどんのようなモチモチした太麺です。
魚介(荒削りの節がよい!)のダシがしっかり効いていて、スープ割りしてもまだ濃いくらいです。
営業時間 11:30~16:30。
しかし・・16:30前にスープが売り切れるのではないかと思うほど行列してます。
女性客も割と多めです。
頑者 「つけめん」 おススメ度 満点です
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