2月3日(金)晴
セントラル・コーストの磯で潜って採ったサザエを持ち帰り、BBQコンロでつぼ焼きにしました。持ち帰りの制限は以下の通りです。1人1日につき、サザエ20個、アワビ10個、カニ20匹、イセエビ2匹、ウチワエビ10匹、ホヤ20匹、カキ50個、ホタテ50個、ウニ10個、車エビ10リットル、等々・・・。
我が家のBBQコンロ
青森のウニ祭り
セントラル・コーストの磯で潜って採ったサザエを持ち帰り、BBQコンロでつぼ焼きにしました。持ち帰りの制限は以下の通りです。1人1日につき、サザエ20個、アワビ10個、カニ20匹、イセエビ2匹、ウチワエビ10匹、ホヤ20匹、カキ50個、ホタテ50個、ウニ10個、車エビ10リットル、等々・・・。
我が家のBBQコンロ
青森のウニ祭り
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます