これまた昨年の話。
途中まで下書きしてたからUPするぞー
9月
シェラトン都ホテルのメインバー「M BAR」から目黒の一軒家イタリアン「リストランティーノ ルベロ」へ行ったシロガネーゼツアー。
バーの写真はありません
危険なハッピーアワー
そして2軒目
ナプキンが素敵にセットされていました
ナプキンが置かれたお皿は、サンピエトロ広場の絵。行きたいな~
すでに飲んでいるので、スティルワインでスタート
シチリアの白
ビーツの冷製スープ
パン
天然穴子
富士サーモン
白海老とカラスミのアーリオ・オーリオ
2本目 マルケ州の白
エミリア・ロマーニャ生まれのパスタ"ストロッツァプレティ"
和牛ホホ肉のラグーで
富士朝霧高原の萬幻豚 ロースのグリル
再びシチリアに戻って赤
デザート ティラミスとチョコケーキ
よく食べたね~。ごちそうさまでした