今年のバースデーはイタリアン「Giglio(ジリオ)」へ行ってきました。
乾杯はロゼの泡
お料理はプリフィクスコースで。
■始まりの一皿
淡路島の玉ねぎのスープ(だったような…)
■前菜
おっさんは前菜盛り合わせ
おっさん以外はメディチ家風サラダ
どのへんがメディチ家風なのか分からんが。
■パスタ
あぁ、今回はメモ忘れてしもた。
みんな自分が食べたもの教えて!
■メイン
牛肉(ホホ肉?)の煮込み
フリット
お酒1本撮り忘れてる。がーん。
■デザート
バースデーガールは盛り合わせ
すんちゃん、お誕生日おめでとー
ところで抱負聞いたっけ??
乾杯はロゼの泡
お料理はプリフィクスコースで。
■始まりの一皿
淡路島の玉ねぎのスープ(だったような…)
■前菜
おっさんは前菜盛り合わせ
おっさん以外はメディチ家風サラダ
どのへんがメディチ家風なのか分からんが。
■パスタ
あぁ、今回はメモ忘れてしもた。
みんな自分が食べたもの教えて!
■メイン
牛肉(ホホ肉?)の煮込み
フリット
お酒1本撮り忘れてる。がーん。
■デザート
バースデーガールは盛り合わせ
すんちゃん、お誕生日おめでとー
ところで抱負聞いたっけ??