少しばかり久しぶりに行ったら大好きなニョッキが~!
ゴルゴンゾ-ラ好きだから嬉しい♪
渡り蟹のトマトクリ-ムをリガト-ニで♪
トマトとクリ-ムのあんばいがその都度違ったりする時があるけど、
この日はちょうどいい感じ♪
いつもの明太パスタをタリアッテッレで♪
リガト-ニバ-ジョンもいつものように(笑)お替り♪
ギリシャ風。
これは初めて食べたけど、味がどちらとも付かず~。
ちょっと油っぽさが目立ったかな。
ブロッコリーのペペロンチーノ~アンチョビパン粉がけ~。
これも初めて。ニンニクとっかり効いてたけどこれは美味しかった♪
実は運ばれてきて一目見てビックリ。
以前から私が得意?としているパスタにそっくりだったのです~。
スタッフさんが何気にお話してくれたんだけど、
パン粉を使ったこういう料理があるのですネ☆
マルゲリ-タ。
ピソのはあっさりとしたトマトソ-ス。
もう少しソ-スがたっぷりだとジュ~シ~で嬉しいナ♪
チコリ。
豚肉はあまり好んで食べないのでゴメンナサイ。除けちゃったけど、
クリ-ム系ピザは安心な美味しさ♪
今回は前菜はデジさん撮ってないけど、いつものようにたっぷり頂きました♪
もちろんマイソフトぱふぇ(笑)もネ♪
ゴルゴンゾ-ラ好きだから嬉しい♪
渡り蟹のトマトクリ-ムをリガト-ニで♪
トマトとクリ-ムのあんばいがその都度違ったりする時があるけど、
この日はちょうどいい感じ♪
いつもの明太パスタをタリアッテッレで♪
リガト-ニバ-ジョンもいつものように(笑)お替り♪
ギリシャ風。
これは初めて食べたけど、味がどちらとも付かず~。
ちょっと油っぽさが目立ったかな。
ブロッコリーのペペロンチーノ~アンチョビパン粉がけ~。
これも初めて。ニンニクとっかり効いてたけどこれは美味しかった♪
実は運ばれてきて一目見てビックリ。
以前から私が得意?としているパスタにそっくりだったのです~。
スタッフさんが何気にお話してくれたんだけど、
パン粉を使ったこういう料理があるのですネ☆
マルゲリ-タ。
ピソのはあっさりとしたトマトソ-ス。
もう少しソ-スがたっぷりだとジュ~シ~で嬉しいナ♪
チコリ。
豚肉はあまり好んで食べないのでゴメンナサイ。除けちゃったけど、
クリ-ム系ピザは安心な美味しさ♪
今回は前菜はデジさん撮ってないけど、いつものようにたっぷり頂きました♪
もちろんマイソフトぱふぇ(笑)もネ♪