6月11日のお弁当はかえるちゃんのお弁当です。
きゅーりをくまの型抜きでカットして、くまの上半身に顔をつけたらかえるちゃんになります。
目はスライスチーズと昆布の佃煮の丸型、ほっぺと口は人参スライスで作成しました。
おかずは、前日のおかずの残りだったチキンのトマト煮込みです。あとはいつもと同じ、ソーセージ、玉子焼き、ぶろっこりー、ミニトマトでーす。
6月11日のお弁当はかえるちゃんのお弁当です。
きゅーりをくまの型抜きでカットして、くまの上半身に顔をつけたらかえるちゃんになります。
目はスライスチーズと昆布の佃煮の丸型、ほっぺと口は人参スライスで作成しました。
おかずは、前日のおかずの残りだったチキンのトマト煮込みです。あとはいつもと同じ、ソーセージ、玉子焼き、ぶろっこりー、ミニトマトでーす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます