湘南寒川! 青山大寿司 大将のブログ

神奈川県寒川町で「ありがとう」を握っている!真面目な(?)大将のブログです。

休日の出張パーティー

2009年01月29日 | 大将の休日
こんにちは、

湘南寒川!青山大寿司の大将です。

久しぶりの書き込みです。

昨日休日ですが、女将さんの友人たくに三家族が集合して「ホームパーティー」
を行うことになりまして、出張致しました。
店同様のすしネタ(20種類)は白木の箱に入れて準備してお好みで・・・
特にトロ・うに・車海老・生がきが大好評でした。
店の仕事も楽しいのですが、出張パーティーでの仕事も本当に
楽しいです。年に数回ですが出張仕事をしています。

▲準備したすしネタ&料理です
生がきは、トマトソース<トマト・ゆずコショウ・オリーブオイル>で・・・
これがまたなんとも絶品です。

▲生がき・毛がに・車海老など

▲ごらんのすしネタです

青山大寿司スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

※営業時間 11:30~14:00 17:00~22:00

※定休日 「毎水曜日」・「第一日曜日」

お知らせ!
この度、J:COM湘南「四季食彩」で
湘南寒川”青山大寿司”が紹介されました。
テーマ「湘南の秋!ちょっぴりリッチな和食特集」

放送期間終了しましたがウェブサイトからもご覧いただけます(クリックしてください)


▲放送の模様はウェブサイトからもご覧いただけます(クリックしてください)



大寿司ホームページへ

湘南 寒川 『青山 大寿司』
〒253-0106 神奈川県高座郡寒川町宮山6-3
地図はコチラ
 Tel 0467-74-0530  Fax 0467-75-8639
メール:ohzushi@jcom.home.ne.jp
>>ご予約はコチラからもどうぞ<<
(C)2008 Aoyama Oosushi All rights reserved.


純米原酒しぼりたて入荷しました

2009年01月15日 | 旨い酒

こんにちは、
湘南寒川!青山大寿司の大将です。

以前ご紹介しました「日光の渡邊酒造という蔵元」の
原酒しぼりたてが青山大寿司に入荷しました。
純米原酒しぼりたては、しっかりとした味が特徴です。
オンザロックで召し上がっても薄くならずお勧めです。オリジナルラベルも作って頂き、
お客様からも好評です。
5月末ぐらいまで入荷を予定しております。

▲オリジナルラベルの原酒しぼりたて!



青山大寿司スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

※営業時間 11:30~14:00 17:00~22:00

※定休日 「毎水曜日」・「第一日曜日」

お知らせ!
この度、J:COM湘南「四季食彩」で
湘南寒川”青山大寿司”が紹介されました。
テーマ「湘南の秋!ちょっぴりリッチな和食特集」

放送期間終了しましたがウェブサイトからもご覧いただけます(クリックしてください)


▲放送の模様はウェブサイトからもご覧いただけます(クリックしてください)



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湘南 寒川 『青山 大寿司』
〒253-0106 神奈川県高座郡寒川町宮山6-3
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あけましておめでとうございます

2009年01月03日 | おすすめの逸品


新年あけましておめでとうございます

湘南寒川!青山大寿司の大将です。






昨年中はお店のリニューアルに伴い大変お世話になりました。
本年も皆様にご満足いただけますよう、
スタッフ一頑張りたいと存じます。
本年もよろしくお願い申し上げます。


青山大寿司スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

※営業時間 11:30~14:00 17:00~22:00

※定休日 「毎水曜日」・「第一日曜日」

お知らせ!
この度、J:COM湘南「四季食彩」で
湘南寒川”青山大寿司”が紹介されました。
テーマ「湘南の秋!ちょっぴりリッチな和食特集」

放送期間終了しましたがウェブサイトからもご覧いただけます(クリックしてください)


▲放送の模様はウェブサイトからもご覧いただけます(クリックしてください)



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