東北自動車道の安達太良SAの「あだたら亭」で一休み.
「あだたら亭」でラーメンにトライ.
当店の人気メニューは「あだたらラーメン煮たまご入り」.
このラーメンのキャッチは,
伊達鶏入りのコクとキレのあるスープ
自家製めんとの出会いで広がるなつかしい味
見た目が美しい正統派の醤油ラーメン.
福島の素朴な美しさと伝統の気品が感じられるラーメン.
鶏ガラスープは,旨いのひとこと.
適度な濃さの醤油.
鶏のあっさりした風味と鶏脂のキレ.
清らかでシャープな味.
冴えたスープです.
スープの色合い.
具材ひとつひとつの端正なフォルム.
全体的に均整のとれた具材のサイズ.
そのバランスと配置.
どれをとっても,整っています.
気品さえ感じられる美しいラーメン.
半熟たまごは,魚介系のダシの風味がしっかりと染み込んでいます.
凝った味です.
ロール系のチャーシュー.
豚の力強い肉感が,鶏スープの中で,ひときわ存在感を主張しています.
自家製の麺は軽く縮れた中太.
ツルツルで腰が強い麺は,福島ラーメンの特徴.
シンプルなようで,実はとても奥が深い一杯でした.
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「あだたら亭」でラーメンにトライ.
当店の人気メニューは「あだたらラーメン煮たまご入り」.
このラーメンのキャッチは,
伊達鶏入りのコクとキレのあるスープ
自家製めんとの出会いで広がるなつかしい味
見た目が美しい正統派の醤油ラーメン.
福島の素朴な美しさと伝統の気品が感じられるラーメン.
鶏ガラスープは,旨いのひとこと.
適度な濃さの醤油.
鶏のあっさりした風味と鶏脂のキレ.
清らかでシャープな味.
冴えたスープです.
スープの色合い.
具材ひとつひとつの端正なフォルム.
全体的に均整のとれた具材のサイズ.
そのバランスと配置.
どれをとっても,整っています.
気品さえ感じられる美しいラーメン.
半熟たまごは,魚介系のダシの風味がしっかりと染み込んでいます.
凝った味です.
ロール系のチャーシュー.
豚の力強い肉感が,鶏スープの中で,ひときわ存在感を主張しています.
自家製の麺は軽く縮れた中太.
ツルツルで腰が強い麺は,福島ラーメンの特徴.
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