先日,2年生とクラス会.
学校から片町までチャリンコで激走.
30分ちょっとで到着.
路線バスより速く着いたので,おおいに自慢.
ミニブタ店長と久しぶりの再会です.
ブヒッ!
前期の学習成果の振り返りと2ケ月後にせまった後期定期試験の心構えの確認を行いました.
それと,留年して1年生のままの15P生の激励.
豚料理をつつきながら,頑張れぇぇぇ~っ!
枝豆です(↓).
ソルティーな枝豆のおかげで,一杯目が旨い!
生ハムのサラダ(↓).
フレッシュな野菜とトロのような脂ののった生ハムの組合せがDELICIOUS.
豚肉の生姜焼き(↓).
季節の味のキノコがたっぷり.
豚肉からつくった有名ホテルのソーセージ(↓).
シャウエッセン?
豚の角煮(↓).
甘く煮込まれた豚肉は,ポテトとの相性が抜群.
洋風の肉じゃが(↓).
豚肉がトロットロ.
豚肉入りの焼きそば(↓).
極太麺で美味しかった.
デザートのマロンアイス(↓).
栗の味がまろやか.
わいわい食べて,お腹いっぱい.
後期も頑張りましょう.
ブヒッ!
学校から片町までチャリンコで激走.
30分ちょっとで到着.
路線バスより速く着いたので,おおいに自慢.
ミニブタ店長と久しぶりの再会です.
ブヒッ!
前期の学習成果の振り返りと2ケ月後にせまった後期定期試験の心構えの確認を行いました.
それと,留年して1年生のままの15P生の激励.
豚料理をつつきながら,頑張れぇぇぇ~っ!
枝豆です(↓).
ソルティーな枝豆のおかげで,一杯目が旨い!
生ハムのサラダ(↓).
フレッシュな野菜とトロのような脂ののった生ハムの組合せがDELICIOUS.
豚肉の生姜焼き(↓).
季節の味のキノコがたっぷり.
豚肉からつくった有名ホテルのソーセージ(↓).
シャウエッセン?
豚の角煮(↓).
甘く煮込まれた豚肉は,ポテトとの相性が抜群.
洋風の肉じゃが(↓).
豚肉がトロットロ.
豚肉入りの焼きそば(↓).
極太麺で美味しかった.
デザートのマロンアイス(↓).
栗の味がまろやか.
わいわい食べて,お腹いっぱい.
後期も頑張りましょう.
ブヒッ!