パスタ強化週間、好調好調~
ただし、今日はイタリアンではなく、カフェにて。
カフェっていっても、ちゃんと本格的なパスタが食べられるカフェです!
海老とたまごのサラダは、
大振りなプリプリ海老にオーロラソースがよく合う!
もちろんたまごにも好相性。
その下にはたっぷりリーフ系の野菜たちが敷いてあります。
今月のパスタより、もち豚と緑の野菜のオイルパスタ
少しピリっとするオイルパスタに、もち豚とズッキーニ、
スナップエンドウ、インゲンなどなど。
味付けはオリーブオイルに塩、胡椒とシンプルなので、
野菜の素材の味が楽しめる、健康的なパスタでした!
月替わりでいろんなパスタが味わえるのはいいですね!
緑繋がりで、こちらはトマトとモッツァレラのジェノバソース!
がつんとジェノベーゼなパスタに、大きいカットのトマトと
とろ~りモッツァレラ!なんて素敵な組み合わせなんでしょう!!!
ただし、今日はイタリアンではなく、カフェにて。
カフェっていっても、ちゃんと本格的なパスタが食べられるカフェです!
海老とたまごのサラダは、
大振りなプリプリ海老にオーロラソースがよく合う!
もちろんたまごにも好相性。
その下にはたっぷりリーフ系の野菜たちが敷いてあります。
今月のパスタより、もち豚と緑の野菜のオイルパスタ
少しピリっとするオイルパスタに、もち豚とズッキーニ、
スナップエンドウ、インゲンなどなど。
味付けはオリーブオイルに塩、胡椒とシンプルなので、
野菜の素材の味が楽しめる、健康的なパスタでした!
月替わりでいろんなパスタが味わえるのはいいですね!
緑繋がりで、こちらはトマトとモッツァレラのジェノバソース!
がつんとジェノベーゼなパスタに、大きいカットのトマトと
とろ~りモッツァレラ!なんて素敵な組み合わせなんでしょう!!!