goo blog サービス終了のお知らせ 

MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

おかかとチーズの揚げ餃子(レシピ)

2012-02-08 16:21:40 | モニターレシピ 講習会 


おかかとチーズの揚げ餃子

作り方
カマンベール 1/2個
おかか 大1
醤油 少々
餃子の皮 10枚
水菜 1株
オリーブオイル 大2

作り方
1.カマンベールチーズはサイコロ状にカットしてボウルに入れ、分量のおかかと醤油を入れ軽く混ぜ合わせる

2.水菜は洗って長さ5㎝位にカットしておく。

3.餃子の皮に1を包み、フライパンに並べ上からオリーブオイルをかけ、中火で両面焼き色がついたら出来上がり。


ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。