おかかとチーズの揚げ餃子(レシピ) 2012-02-08 16:21:40 | モニターレシピ 講習会 おかかとチーズの揚げ餃子 作り方 カマンベール 1/2個 おかか 大1 醤油 少々 餃子の皮 10枚 水菜 1株 オリーブオイル 大2 作り方 1.カマンベールチーズはサイコロ状にカットしてボウルに入れ、分量のおかかと醤油を入れ軽く混ぜ合わせる 2.水菜は洗って長さ5㎝位にカットしておく。 3.餃子の皮に1を包み、フライパンに並べ上からオリーブオイルをかけ、中火で両面焼き色がついたら出来上がり。 ランキングに参加中 ↓クリックしていただけると嬉しいです~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « ポテサラ揚げ餃子(レシピ) | トップ | サクサク大葉入り餃子(レシピ) »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます