久しぶりに牛亭しました。
…といっても、今回行った札幌ファクトリー店は初めて。
私が昔よく行っていたのは中山ミシンの上の本店なので。
ファクトリーの方は、ハンバーグメニューばかりなのね~。
夫が注文したのは、定番一番人気のハンバーグでっす。
ここの牛肉は生でも食べられる新鮮さが売りなので、
ミディアムでもこれくらい赤いんです。
秘伝のデミグラスソースの美味しさも変わらない。
私はレギュラーバーグスパにしました。
うーん、やっぱり美味しい♪
とにかく、口の中での滑らかさが他と違うものね~。
オトナのハンバーグよね♪
ステーキも懐かしくなってしまいました。
近いうち本店にも行こうかな。
(*゜v゜*)