サバ缶ナゲット 2017-04-14 | 創作 サバ缶を水ごとボールにあけて身をほぐす 鶏ひき肉、卵、片栗粉、すりおろしたにんにく、だし醤油、刻んだ紫蘇を追加してよく混ぜる 多めに油を入れて、タネを大きめのスプーンですくって揚げ焼きにする 油をきって盛りつけたら出来上がり♪ « サクサクチキン | トップ | サンドイッチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます