ガーリックピーマン 2017-04-24 | 野菜 ピーマンを縦に半分に切って種を取り、細く切る 冷凍イカを一口サイズに切る 千切りにしたニンニクをオリーブオイルで炒めて、イカ、ピーマンの順で炒める ほんだしを少しと醤油で味つけをして盛りつけたら出来上がり♪ « 厚揚げサンド | トップ | タケノコの天ぷら »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます