刺身用のサーモンを薄切りにする
お皿にサーモンを並べて軽く塩コショウする
キムチをみじん切りにしてサーモンと混ぜる
みそ、コチジャン、すりおろしたニンニク、生姜、胡麻油でタレを作って、サーモンキムチと絡める
1時間から半日ほど浸けて、盛りつけて刻み海苔をかけたら出来上がり♪
お皿にサーモンを並べて軽く塩コショウする
キムチをみじん切りにしてサーモンと混ぜる
みそ、コチジャン、すりおろしたニンニク、生姜、胡麻油でタレを作って、サーモンキムチと絡める
1時間から半日ほど浸けて、盛りつけて刻み海苔をかけたら出来上がり♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます