おからつくね 2017-04-03 | 創作 おからの炊いたんが余っていたので… おからの炊いたんと鶏ミンチを1:1くらいにして、片栗粉、だし醤油、醤油と混ぜあわせる 適当な大きさに丸める 胡麻油で両面じっくり焼いて盛りつけたら出来上がり♪ « アボカドサーモンサラダ | トップ | 春雨サラダ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する