我が家の今日のランチはメインがキノコの豆乳スープです
マッシュルーム・生椎茸・エリンギ・玉ねぎ・生姜をオリーブオイルで炒め豆乳でのばし顆粒スープの素、コショウで味付け弱火で煮てあら熱をとったらミキサーにかけ戴くときに再度温めます、キノコの栄養たっぷりのポタージュです、サラダのドレッシングは搾ったレモンと醤油、オリーブ油、黒コショウを瓶に入れてシェークすれば早く乳化し簡単に作れます、厚切りのバタートーストとロイヤルミルクティー(最近紅茶に凝っています)
我が家の今日のランチはメインがキノコの豆乳スープです
マッシュルーム・生椎茸・エリンギ・玉ねぎ・生姜をオリーブオイルで炒め豆乳でのばし顆粒スープの素、コショウで味付け弱火で煮てあら熱をとったらミキサーにかけ戴くときに再度温めます、キノコの栄養たっぷりのポタージュです、サラダのドレッシングは搾ったレモンと醤油、オリーブ油、黒コショウを瓶に入れてシェークすれば早く乳化し簡単に作れます、厚切りのバタートーストとロイヤルミルクティー(最近紅茶に凝っています)