炭焼きジューシーがんこハンバーグ ランチ
良質なステーキ用のビーフをたっぷり混ぜ込む事で、
お肉の食感が格段にUP! ハンバーグなのにステーキのような
ジューシーで柔らかい食感が楽しめます。
最後の仕上げはお客様の目の前でカットしジュ~ッと焼き付け。
見た目、音、香り、熱さ、味わいと、五感で楽しむハンバーグ!
炭焼きで 最高の仕上がりに
ブロンコビリー名物「がんこハンバーグ」は、備長炭を使用した炭焼きでご提供。
遠赤外線効果により表面はこんがり、中はふっくらジューシーに仕上がります。 HPより
炭焼きやわらかランチステーキセット
お肉のおいしさを閉じ込めたやわらかジューシーなステーキ。
ご提供できる数が少なくランチ限定メニューとなっております。HPより
最近、オープンしたお店 ≪ BRONCO BILLY ≫ ( ブロンコビリー )
『お肉、食べたい~!!』とリクエストがあり、ブロンコビリーへ
サラダバイキングなので、ここでもしっかり食べてね~~(笑)
大きなかまどで、ご飯が炊きあがっていました~
魚沼産コシヒカリだそうです・・・美味しそうです~~
ここのお店は、関西には、まだ少なくて、愛知県が主流のようですね~
お肉とサラダバイキングで、お腹いっぱいです~~