生命力旺盛なかぼちゃでコロッケを作りました。
かぼちゃは大き目に切って茹でるか蒸す。
柔らかくなったら取り出し潰し、軽く塩こしょうする。
黒豆(甘すぎないように煮る)を混ぜてコロッケに。
素材そのままで余計なものは入れなくてめちゃおいしい!
衣は米粉を使ったグルテンフリーで作ってみました~
食物繊維もばっちり!
かぼちゃは大き目に切って茹でるか蒸す。
柔らかくなったら取り出し潰し、軽く塩こしょうする。
黒豆(甘すぎないように煮る)を混ぜてコロッケに。
素材そのままで余計なものは入れなくてめちゃおいしい!
衣は米粉を使ったグルテンフリーで作ってみました~
食物繊維もばっちり!