南の島の ピンクのこぶた

南の島の 日々の暮らし

作って見ました

2015-11-29 11:46:17 | 日記

最近作った

メニュー

厚揚げ ニラ・ひき肉 餡掛け



ひき肉丼
※サラダ・ひき肉・目玉焼き トッピング



初の 焼き鳥


冷凍焼き鳥は何度か作ってましたが~

一からは 初で~タレも~
今回は~甘味が薄かった~
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夢… | トップ | 母が…作ってくれた »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Toshi)
2015-11-29 20:47:20
いろいろなお料理にチャレンジ
されていらっしゃるようですね。
あつあげとニラとひき肉のあんかけ、
美味しそうにできてますね~。
焼きそばにふりかければ、あんかか
焼きそばですね~。
こんばんは (PAPAさん)
2015-11-30 01:15:10
がんばってお料理していますね。
サラダに目玉焼きのトッピング 驚いたけどおいしそうですよ。
私は とっても好きだけど主人は嫌がるだろうなあ~
中途半端な卵は嫌いなんだって・・・
おかしな人でしょ・・・(笑)

焼き鳥 もう一度挑戦するとうまくいくと思いますよ。
がんばって・・・

コメントを投稿