南の島の ピンクのこぶた

南の島の 日々の暮らし

頑張って 料理

2024-04-05 23:09:13 | 日記
昨日・今日と 頑張って料理してます
今が旬のもずくを 使った
もずく チヂミ風 を作って見ました





後は… マグロ加熱用 が お得だったので

マグロの唐揚げ
使って見ました





お弁当 ごはんの上に 沖縄風ちゃんぽん マグロの唐揚げ アスパラベーコン巻き 黒色のが なすの甘辛焼き  新じゃが・新玉ねぎ・ブロッコリー・ウイナー炒め


美味しく いただきました

明日の弁当には もずくチヂミ風を
持って行く予定


コメント (2)
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする