![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/db/8b1af5a86d774a8cf4d505923bf7d2b0.jpg)
不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家の食卓。
以前、掲載したベジさかなでサンドウィッチを作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e5/0fbb127dfd49ebd10f01c1f1673a60a6.jpg)
自家製食パンの上に豆乳とお酢で作ったベジカッテージをぬり、
その上に塩揉みしたキャベツとベジさかな。
さらにその上に、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c2/6391de3a179e0e8a81a1e5b265bfb86d.jpg)
アボカドとトマトとバジルオイル。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f6/e5b09a977ce0901e161cdf9badd59207.jpg)
サンドして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/c9/6ded7d882b762e1f3947a73565d22119.jpg)
カット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/db/8b1af5a86d774a8cf4d505923bf7d2b0.jpg)
わおー、美味しい~!
本当はパン粉を付けてフライしたものを挟もうと思ってたけど、
作る手順ですでに油で揚げてある。
たくさんの油を摂取したくないみみかに却下され、そのまま挟むことに。
でも、これそのままで十分に美味しいざんす!
挟む具材やタバスコやソースなど、いろいろ品を代え味を変え楽しめそう。
ベジさかなもっと作らなきゃ。
さあ、、、みみか、庭の山芋掘らないとね。
以前、掲載したベジさかなでサンドウィッチを作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e5/0fbb127dfd49ebd10f01c1f1673a60a6.jpg)
自家製食パンの上に豆乳とお酢で作ったベジカッテージをぬり、
その上に塩揉みしたキャベツとベジさかな。
さらにその上に、
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アボカドとトマトとバジルオイル。
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サンドして
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カット
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わおー、美味しい~!
本当はパン粉を付けてフライしたものを挟もうと思ってたけど、
作る手順ですでに油で揚げてある。
たくさんの油を摂取したくないみみかに却下され、そのまま挟むことに。
でも、これそのままで十分に美味しいざんす!
挟む具材やタバスコやソースなど、いろいろ品を代え味を変え楽しめそう。
ベジさかなもっと作らなきゃ。
さあ、、、みみか、庭の山芋掘らないとね。