寒い3月が終わりました。
立山の桜も満開ですが、今年は、花見にいけそうにありません。
今月は意識的にブログを毎日更新するようにしました。
最初は休もうと思った日がありましたが、ブログをみて、お店に
きてくださるお客様と会話ができたり、ブログで紹介したものに
興味を持ってくださる方がいたりすると、このブログを更新していて
良かったな~と思いました。
ブログの右にあるカレンダーを、真っ黒にしてやろう!(毎日更新して)
と中ごろから、気合が入りました。
日々、言葉足らずで、表現力がなく、読みづらいこともあると思いますが、
4月からもよろしくお願いいたします。
4月からは、もっと料理関係のことも多くのせたいと思います。
立山の桜も満開ですが、今年は、花見にいけそうにありません。
今月は意識的にブログを毎日更新するようにしました。
最初は休もうと思った日がありましたが、ブログをみて、お店に
きてくださるお客様と会話ができたり、ブログで紹介したものに
興味を持ってくださる方がいたりすると、このブログを更新していて
良かったな~と思いました。
ブログの右にあるカレンダーを、真っ黒にしてやろう!(毎日更新して)
と中ごろから、気合が入りました。
日々、言葉足らずで、表現力がなく、読みづらいこともあると思いますが、
4月からもよろしくお願いいたします。
4月からは、もっと料理関係のことも多くのせたいと思います。
いつもおいしい食事をありがとうございます。