昨日収穫したレタスをたっぷり使って
【№54 レタスと桜海老の卵炒め】炒めたレタスも美味しいですね
昨日の余ったから揚げと野菜で酢鶏にしました
調味料は【№21 酢豚】と同じです。
わさびしょう油をかけていただきます
刺身こんにゃくには、以前お気に入りになったマリンパスタも一緒に
海草から作られてるようで、ノンカロリーなんですよ
今日は柚子味噌をつけて食べました
参加してます。応援よろしくお願いしまぁ~す
こちらもよろしくね
【№54 レタスと桜海老の卵炒め】炒めたレタスも美味しいですね
昨日の余ったから揚げと野菜で酢鶏にしました
調味料は【№21 酢豚】と同じです。
わさびしょう油をかけていただきます
刺身こんにゃくには、以前お気に入りになったマリンパスタも一緒に
海草から作られてるようで、ノンカロリーなんですよ
今日は柚子味噌をつけて食べました
参加してます。応援よろしくお願いしまぁ~す
こちらもよろしくね