フードプロデューサーhayashi(林勝)はやしまさる

旬の食に関わるいろんな話や情報が盛りたくさん!!
ワイン懐石 銀座 囃shiyaレシピも掲載!

柿白和え

2011年10月18日 | Weblog

本日は

今日はちょうどいい気温で清々しい

築地は、暇なのか早じまいが多く、閉まるのが早すぎ

美味しそうな柿が目に入ったので、久しぶりに柿の白和え作っちゃいました

うまくできたー   懐かしい味。。。

今日の懐石でお出しします

最近ランチ中の仕込みが困難になってきて、休憩中に食い込んできたので、とっても体がきつい。。

歳のせいか??

体力をつけなければと、休憩中、1時間ウォーキングしてます。。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿