2010年1月16日(土)
おでんが食べたくなって作りました。
量は多いですが孫たちが来て食べてくれるでしょう。
新聞紙とシュラフに一晩包みます。
冷めていく時に味が染み込みます。
中はこんな様子です。
ジャガイモはメークィーンを使いましたが、煮崩れするので後から入れて煮ました。
お汁が美味しいと皆にほめられた今日のおでんでした。
おでんが食べたくなって作りました。
量は多いですが孫たちが来て食べてくれるでしょう。
新聞紙とシュラフに一晩包みます。
冷めていく時に味が染み込みます。
中はこんな様子です。
ジャガイモはメークィーンを使いましたが、煮崩れするので後から入れて煮ました。
お汁が美味しいと皆にほめられた今日のおでんでした。