植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ミンスパイ☆

2007-01-26 21:39:41 | 簡単クリスマス料理シリーズ
 先日のイギリス館のミンスパイです。
生地は塩味なので、中のミンスミートの甘みとさくさくした塩味のブリゼ生地が
絶妙にマッチして美味しいんです☆
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オープンガーデン用20人分... | トップ | tfoods.comで紹介されました☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

簡単クリスマス料理シリーズ」カテゴリの最新記事