植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

腸活おせち料理

2019-01-22 23:09:36 | 料理教室


 遅くなりましたが、昨年12月の腸活料理教室は、「おせち料理」
おせち料理は家族が食べないから作らないと言っていた生徒さんでしたが・・
今回の手作りおせちをおうちに持って帰った反応は・・
「家族が大絶賛してくれた!」
良かったですねー。
少しづつ、生徒さんが作ったおせちの写真をアップしたいと思います!


 

 



 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2018年クリスマス料理教室⭐️ | トップ | チョコレート自分史振り返り... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事