ここのところ、友人宅で持ち寄りのミニホムパが流行っていて、
ワイワイと飲食をともにすると楽しい
そして「美味しい~~!」って言ってもらえるとうれしい★
ブロッコリーのクリームパスタ
いんげんのゴマおかか
アボカドとトマトとお豆のサラダ
バジルの風味が効いたシーズニングで味付け
スペリブの梅煮
持込みではすっかり定番!
グリーンアスパラの豚バラ巻き
味付けはポン酢。カンタンで間違いなく美味しくできる!
オムライス
普段ご飯粒を食べないメンバーが珍しく「オムライスが好き」と発言。なら作って行こう!笑
豚肩ロースのオーブンチャーシュー
セール品のブロック肉。生姜と塩で揉んで3時間置いたあと、オーブンで焼いただけ。
水菜と豆腐のサラダ
ヘルシーですね。さし色はパプリカの赤(^-^)
こんなカンジでビールをプシュ♪
持って行く時がちょっと重たくて荷物がかさばるけど、楽しいネ!!
ワイワイと飲食をともにすると楽しい
そして「美味しい~~!」って言ってもらえるとうれしい★
ブロッコリーのクリームパスタ
いんげんのゴマおかか
アボカドとトマトとお豆のサラダ
バジルの風味が効いたシーズニングで味付け
スペリブの梅煮
持込みではすっかり定番!
グリーンアスパラの豚バラ巻き
味付けはポン酢。カンタンで間違いなく美味しくできる!
オムライス
普段ご飯粒を食べないメンバーが珍しく「オムライスが好き」と発言。なら作って行こう!笑
豚肩ロースのオーブンチャーシュー
セール品のブロック肉。生姜と塩で揉んで3時間置いたあと、オーブンで焼いただけ。
水菜と豆腐のサラダ
ヘルシーですね。さし色はパプリカの赤(^-^)
こんなカンジでビールをプシュ♪
持って行く時がちょっと重たくて荷物がかさばるけど、楽しいネ!!