カンタンだから相変わらずちょくちょく焼いてます。
ちょっと工夫すると出来上がりが色々変わっておもしろい!
南国グラノーラのパウンドケーキ
オーツ麦、カボチャの種、玄米、ドライフルーツはマンゴー、パパイヤ、ココナッツ。
市販のグラノーラを混ぜるのは我ながらいい発想!
ココナッツのいい香り~~~♪
ゴロゴロ果肉りんごのパウンドケーキ
いただき物の林檎をダイスカット。
生地に混ぜるのとトッピング用に分けて焼きますよ。
パウンドケーキ1つに林檎半分がベストなバランス。
国民的お菓子をトッピングしたパウンドケーキ
今までで一番トリッキーなのがコレ!笑
板チョコは生地に混ぜて、トッピングは国民的チョコ菓子を並べて(^o^)
埋もれて見えにくいけど6コ並べてます。
さぁ、まだまだ作るよ!
持って行っても喜ばれるし~
ちょっと工夫すると出来上がりが色々変わっておもしろい!
南国グラノーラのパウンドケーキ
オーツ麦、カボチャの種、玄米、ドライフルーツはマンゴー、パパイヤ、ココナッツ。
市販のグラノーラを混ぜるのは我ながらいい発想!
ココナッツのいい香り~~~♪
ゴロゴロ果肉りんごのパウンドケーキ
いただき物の林檎をダイスカット。
生地に混ぜるのとトッピング用に分けて焼きますよ。
パウンドケーキ1つに林檎半分がベストなバランス。
国民的お菓子をトッピングしたパウンドケーキ
今までで一番トリッキーなのがコレ!笑
板チョコは生地に混ぜて、トッピングは国民的チョコ菓子を並べて(^o^)
埋もれて見えにくいけど6コ並べてます。
さぁ、まだまだ作るよ!
持って行っても喜ばれるし~